Старый романс

Запоёт гитара семиструнная
О любви в которой счастья нет.
И о том,что ночь такая лунная,
Как тобой подаренный браслет.
На меня глядишь опять застенчиво,
Робко тянешь  белую сирень.
Ты поверь,поверь любовь изменчива,
После ночи будет новый день.
Я гляжу в твои глаза безумные,
Ничего тебе не говорю.
За любовь,за эти ночи лунные,
Я за всё тебя благодарю.


Рецензии