Отъезд

Я уезжаю от тебя
В свой мир надежд и грёз.
Я уезжаю от себя,
Моих обид и слёз.

Я уезжаю от мечты
В те дальние края,
От этой вечной суеты
Туда, где нет тебя.

Я уезжаю навсегда
От сплетен и тоски.
Я уезжаю в никуда
До гробовой доски.

Я уезжаю от любви -
И я не возвращусь.
Я уезжаю, ты пойми,
Пусть я и остаюсь,

Но уезжаю. Верь не верь,
Что лучше нет пути,
Чем, закрывая эту дверь,
Свою судьбу найти.

1991 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Текстильщик" №40, 1991
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Золотая строфа" №7, 2011
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии