Ты рад?

Что-то во мне погибло.
Умерло. Отмерло.
Словно на сердце льдинка,
А на душе стекло.

Утром не рада солнцу
И аппетит пропал.
Что же со мной случилось?
Что за момент настал?

Тихо на сердце, пусто
Где же эмоций шквал,
Где ураганы, чувства?
Где для души привал?

Снова в квартире пусто,
Я поднимаю взгляд.
Ты поломал все чувства
Ну же ответь! Ты рад?


Рецензии