Луна

Тишина,на мгновение она.
Так красива и чиста.
Но пугающей была.
И блаженна не пуста.

Поднимается луна.
Светит ярко ведь она.
Нам как будто невидна.
Но красива и стройна.

Волк в тиши всё песню воет.
Смотрит снег кр опиться слоем.
След замёрз ,тропа видна.
Но зачем она нужна.

Ведь снежинки ,играют слоем.
И как будто ходят строем.
И польётся волчим воем.
Образ твой ушедший роем.

Помнишь свет,в тиши вдали.
Образ наш гулял в ночи.
Там мелькнёт и там мелькнёт.
И исчез нит и уйдёт.

Песня долгая была.
При трусило всё слегка.
С далека луна видна.
Образ твой исчез с утра.

Ночь придёт и будим вместе.
И гулять мы будим с песней.
Может быть она моя.
Ведь красавица луна.

08.12.2016 г. Дроздов.П.Ст.


Рецензии