Я так привыкла с этой болью жить

Я так привыкла с этой болью жить..
И нормой стало каждый день тебя делить с другими.
И я не знаю больше, как с тобой мне поступить,
Ведь для тебя чужие "леди" стали дорогими.

А я живу в надежде отобрать тебя у всех.
Хочу желанней быть, и чуточку нужнее.
Но для тебя первичен твой инстинкт и твой успех,
И те другие "леди" значительно важнее.

И плачу и мечусь, и страх во мне живет.
И эта боль меня практически доела.
И по твоим советам у доктора лечусь,
А ты в ответ твердишь - тебе это за дело.

Я не нужна тебе, со мной играешь ловко.
Я понимаю все, но так тебя люблю!
Накинута на шею холодная веревка,
И все твои уколы безропотно терплю.

Спаси меня! Пойми!
Еще чуть - чуть и сдамся..
Тебе ведь за меня перед толпой неловко..
Еще совсем немного и зову я поддамся,
И сдавит мою шею холодная веревка.


Рецензии