ИДУ ТУДА

Иду туда . Куда ?  По следу
Уже всё было . Там . И там .
Здесь кто - то праздновал победу .
А кто - то дань отдал слезам.

Всё было , было . Это . Это .
Жизнь повторяет . Вновь . И вновь .
И новые потоки света
Несут и злобу и любовь .

Иных уж нет .А те далече .
Круговорот . Круговорот .
И теплятся рекою свечи
Где музыка не знает нот .

И память тоже еле , еле
Былых познаний вьётся рой .
Слегка светили . И горели .
Порядок . Кажется такой .

Не первый . Распахнулись двери .
Последний - хлопнешь за собой .
И будет каждому - по вере .
Да не толпитесь . Станьте в строй .


                16 . 06 . 2018 .


Рецензии
Отличные строки.

Товарищ Дворецкий   16.06.2018 17:45     Заявить о нарушении