Полёт фантазии

Полёт фантазии отменный.
И вглубь вселенной удаленный.
Свеченье в мире, клад бесценный,
Искрится нежностью,
Добром.

Несусь за ним след в след нетленный.
Презрев покой, удел свой бренный.
Лететь за ним приговоренный,
Им восхищаться век
Готов.


Рецензии
Если есть цель , то нужно стремиться за кладезью добра ...
Удачи !

Яков Шенгарей   17.06.2018 11:26     Заявить о нарушении