Потеря

Колокольный перезвон, тает в дымке лето,
потерял свою любовь, на поляне где-то.
Шестикрылый Серафим, странник в этом вечном,
ты встречал, её скажи, на пути на млечном???
Если видел, помоги, жуткая потеря,
не хочу так больше жить, не любя, не веря...


Рецензии
От гордыни откажись,
Помолись друг Богу...
Только с верой в ту любовь,
Ты найдёшь дорогу.

Рим Грек   04.03.2019 21:12     Заявить о нарушении