Ежик дед дает совет. Суп от папы

Варит суп еж-папа в печке.
Ждут ежата на крылечке.
Пахнет лесом и грибами.
Ждет обед ухват с рогами.

Лежат рядышком дровишки.
На полу в рядочек шишики.
Ветка ягод на стене,
Станет сладкая в стряпне.

Вот наварит еж еду.
Детки сразу прибегут.
Ухват вынет чугунок,
Будет каждому грибок.


Рецензии