***

Опять пишу, опять все эти мысли в голове,
Опять я вспомнил, снова, твои руки,
А ты... совсем не думаешь ты обо мне,
Зачем люблю, зачем терпеть мне эти муки.

А знаешь, я ведь все это придумал,
Любовь нарисовал и вместе жизнь до гроба,
Не будет так как я хотел и как задумал,
В конце концов во всем мы виноваты оба.

Но я бы не спешил винить кого-то,
Ведь на пути к любви всегда бывает не легко,
Я больше не хочу к тебе, не требую заботы,
С небес я пал на землю, но снова подымаюсь высоко.

Не говори ни слова, просто слушай тишину,
В ней тень витает, тех угасших чувств.
Ты вспомнишь вдруг меня, во снах я сразу же приду,
Буду с тобой всю ночь, а утром просто растворюсь.


Рецензии