Луч, подаренный Востоком

Ветер дует с востока,   
Нагоняя печаль,            
Жизнь порой так жестока,
Никого ей не жаль.

Горизонт весь накрыло,
Всюду холод и тьма,
Но вдруг ты подарила
Мне частичку тепла.

И улыбка мелькнула 
Среди тысячи гроз,
И мне радость вернула,
И мечты долгих грёз.

Струны радуг сквозь тучи,
Опустились в мой край.
Засиял милый лучик,
И с тобой, словно рай.

Я спрошу безмятежно:      
«Не оставишь меня?»         
Ты ответишь мне нежно: 
"Я тебя… никогда..."


Рецензии