Пусть ночь холодна

Ночь холодна.
           По телу дрожь…
Тишина.
В небе звезды не найдёшь…
Почему так светло?
Это бледное небо, будто светом
          Окутало землю.
А мечтала о Звёздном лете!
Помню зов и притяжение
Поющей бездны
          Цвета ночи.
И миллиарды ярких точек!!!
Но прекрасное созвездие
          Большой Медведицы
Летом в окно моё
          Смотрит всегда.
И мне всё равно,
           Что ночь…холодна.


Рецензии
Светлана, искренние строчки!

Босоногая Русалка   02.08.2022 08:54     Заявить о нарушении
Лена! Милая! Рада тому, что зашла ко мне на страничку! Огромное спасибо за отзыв!!! С СИМПАТИЕЙ, Светлана

Светлана Ольховская   17.08.2022 16:09   Заявить о нарушении