Прощай Россия навсегда

Прощай Россия навсегда
Тебя продали будто шлюху
Здесь счастья нету никогда
Здесь всё похоже на старуху

Мне больно видеть этот ад
О Родина как ты несчастна
Прости меня за волчий взгляд
Судьба  она увы злосчастна

Я доверял ей радость дней
Но был обманут фарисеем
Он видно тот ещё злодей
Что служит образу злодея

В моёй берёзовой стране
Где мама пела песни предков
Где всё теперь в одном дерьме
Бездушных тел марионеток


Рецензии