Глядел внимательно в их очи

Передают свои болячки,
и не дают вкушать любви своей
С пелён съедают горечь ляли,
не видя, маминых забот, лучей.

Передают свои болячки,
и не дают на этом свете жить.
На смерть ведут родные мамки.
утроба их - одр смерти деток их.

И разрастаются болячки.
Сочится одиночество из глаз.
И с одинокими блуждают,
свивая тёмный домик, омут зла.

Глядел внимательно в их очи,
боялся знать, что в их сердцах.
Внутри - вопль о любви грохочет.
Сердца отвергли кроткий зов Отца.


Рецензии