Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, а в нем
Расскажи, как меня любил,
Как пылала душа огнем,
Как лишался ночами сил.

Как глаза застилал туман,
Как, не зная на вкус вина,
Ты душой становился пьян,
Выпивая меня до дна.

Расскажи, как сливались дни
В бесконечный счастливый час.
А в конце пару строк черкни,
Как живется теперь без нас.

И напомни про ту мечту -
Быть счастливыми вопреки.
Напиши, я его прочту,
А потом разорву в клочки.

И еще напишу ответ
Незатейливый и простой,
Что прошло уже много лет.
И, в руках подержав листок,

Словно делая новый шаг,
Я немного тебе солгу,
Что уже не болит душа.
Напишу. А потом сожгу.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! С уважением =Владимир-

Владимир Шин   06.12.2018 18:52     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Это приятно!

Нинель Саратова   07.12.2018 12:55   Заявить о нарушении