Как просить веры у Бога

КАК ПРОСИТЬ ВЕРЫ У БОГА

Епископ Александр (Семёнов-Тян-Шанский)

«Верую Господи! Помоги моему неверию!» (Мк. 9, 23-24)
Христос, видя искреннее желание этого человека
(пришедшего просить о выздоровлении сына. — Б.Е.),
помог «его неверию» и даровал ему веру, а вместе с ней
и исцеление сына.

Если наше желание обрести веру будет искренним,
а просьба неотступной, даст нам Господь и веру, и
бесчисленные подтверждения истинности её.


Рецензии