О пенсионной реформе

Цинизм номенклатурной крыши
Простым умом непостижим.
Народ почти на ладан дышит,
А власть законов виражи
Творит, уча, как жить, как тратить,
Как экономить... Да, увы,
Возможности чиновной рати,
Что бор сосновый от травы
По высоте, от нужд народных
Отличны. Сколько ни крути,
Но сытые поймут голодных,
Лишь аппетиты укротив.


Рецензии