Отдать

Отдать . Отдать .  Сам . Сам . Содеян .
И  растворён без слов .
Подарен . Впрочем не уверен .
Но верить без труда готов .

Нет дара от великой блажи .
Блаженные - без рас и каст .
И даже проклятые . Даже
Им Бог воздаст !

Укрыться в самой малой щели
Уйти в межгалактический поток .
И прикоснутся , еле , еле .
Всему свой срок .

Открытый .Сердце просит крови
Кипение . Огня . Огня .
И нет терпения любови
В наклоне растворится дня .


              16 . 06 . 2018 .

 


Рецензии