Если женщина решит

Если женщина решит
Бесполезно ей перечить
Она и чёрта совратит
И подобную сим нечисть

Изворотливей ужа
И любой другой гадюки
Вынет сердце без ножа
Без веревки свяжет руки

Перепутает все масти
И собьёт с пути- дорожки
( от неё одни напасти)
И глядишь, наставит рожки

И коварна .. и умна
Вмиг сумеет отличить
Незабудку от дерьма
С нею лучше не шутить

Если выбор пал на вас
Просто, сдайтесь ей без боя
И о любви ей всякий раз
Шепчите, на коленях стоя

Но, не лгите, не юлите
Ведь не дай Бог как заметит
Каждый раз ей говорите:
Она лучше всех на свете!

Если женщина решила
Значит..так тому и быть
Чтобы вас она любила
Надо женщину ценить

Елена Бабанская


Рецензии
"Вмиг сумеет отличить
Незабудку от дерьма"
превосходно😂😂😂😂😂😂😂😂

Александр Гуторов   17.11.2018 00:55     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо!😊

Елена Бабанская   17.11.2018 10:27   Заявить о нарушении