Подход вчерашний

                Подход – вчерашний

Россия, как плод, поражённая рыжим жуком   
Который бесстыдно терзает незрелое тело      
А власти, гнилые проходы примяв утюжком
Твердят, мол, какое полезное делает дело

И сами, как видим, не прочь откусить от плода
Ненужных – сажают, простите, мол братцы, так вышло
Притронная служба любого лишает стыда
Тем более, если закон поворотлив как дышло

Желаем, по глупости нашей, больших перемен
Надеемся, станет Россия добрее, домашней
В ответ же, на чаянья наши – потоки измен
Меняются слуги, подход - неизменно вчерашний

С.А.С.


Рецензии
Хорошо написано!

Ефим Алхимов   19.06.2018 16:40     Заявить о нарушении