Мэру города Димитровград о многодетных

Алексей, тут дело даже не в частушках,
А в том,  чтобы дошло до Президента,
Покуда власти пилят пироги, 
И нету дела до важнейшего момента

Нам Президент открытым текстом шлёт послания,
А мы,  как в армии все ждём,  когда отменят,
Так что давайте все возьмемся за ломаты,
А кто пахать не станет - тех заменят

И если дело в Ваших подчиненных,
Что недосмотр с саботажем учинили,
Коль есть сигнал, скорей исправьте дело,
Чтобы на Вас баллоны не катили;;


Рецензии