Романтик

Надену розовый я, бантик
и смою я с лица печаль,
ты обними меня романтик,
и посмотри со мною в даль.
Там на воде танцует небо,
а в нём влюблённый силуэт,
и так бы вечно, как по мне бы,
да только вечности тут нет.
Но лишь от этого ценнее,
мгновения те,где мы вдвоём.
Ты обними меня сильнее
и песню про Любовь споём.


Рецензии