И снова утро...

И снова утро, новый день
и новые надежды.
Он вновь и вновь подарком дан,
не будет новый - прежним.
Его не замечаем, быт...
Стирает восприятие.
Мы отчего то знаем, быть!
Сему мероприятию...


Рецензии