Эх, жизнь моя горемычная

Контрольный выстрел в печень едва успел я сделать,
Как тут же набежала постылая родня,
Так громко раскудахталась, так страшно развопилась,
Что начисто отшибло всю радость у меня.
Ощупали подушку, порылись под матрасом,
А я стоял у стенки, как пленный партизан,
А я стоял и думал, вот было бы неплохо,
В них разрядить с улыбкой какой-нибудь наган.
Но тут они нащупали бутылку из заначки,
Бутылку не простую, в ней брага первый сорт,
Зачем решал за дочку по алгебре задачки?
Зачем я не отправил супругу на аборт?
Теперь кровинка держит бутылку, как гранату,
И торжество сверкает в ее срамных глазах,
Вот было бы неплохо покрыть девицу матом,
Вот было бы отлично ее ударить в пах.
Так я молчал и думал, но ничего не делал,
У тещи кулачищи размерами с ядро,
Она меня загасит, лишь только рот открою,
Она меня закинет в помойное ведро.
А так еще надежда на сердце шевелится,
Что рано или поздно уйдет моя семья,
И я смогу культурно без них опохмелиться,
Ведь не одна заначка в квартире у меня!


Рецензии