Сложи оружие

Внутри меня живёт вулкан,
Снаружи мрак, а в сердце пекло,
Не доверяй своим глазам,
Чтоб не ходить потом по пеплу.

Я сам создатель своих норм,
Своей религии и правил,
Ты не найдёшь нигде мой дом,
К нему следов я не оставил.

Давай, ищи меня везде,
Но я не дам того, что хочешь.
Погибнешь ты в моей среде,
Ножи свои напрасно точишь.

Меня хранят огонь и мрак,
Готов ли с ними ты столкнуться?
Тобою движет только страх,
А мной – желание проснуться.

Я дам тебе один лишь шанс,
Я не люблю быть под прицелом,
Подумай прежде сотню раз,
Чем посягать на моё тело.

Чем строить козни за спиной,
И спать со стволом под подушкой,
Иди вперёд своей тропой,
Ведь я снаружи только душка.

Нить твоей жизни так тонка…
Ты станешь пылью в небе звёздном.
Включай мозги свои, пока
Сложить оружие не поздно.

16.06.2018


Рецензии