Никита! Ни-ки-та!

Сколько нежности и ласки в имени твоём.
И в имени этом Победа дана,
Надежда и гордость, опора, защита.
А счастья природа тебе не дала
-Забрали то счастье убийцы- враги!

Семья Марисенки-вот черви твои!
Точили и ранили, душу сожгли,
Искали в тебе грязноту и гнильцу,
Которой живут и вдыхают вовсю.
Не видя в тебе прямоты,доброты,
А главное- искренности и чистоты.

Желанья твои, и мечты все твои
Убили, разрушили эти скоты.
Нашли все лазейки к нечистым они,
Тебя задурманили и закляли.
Раба не далось им увидеть в тебе,
Лакея, прислугу иметь при себе.

Вот значит, пришлось нелегко быть Таким...
Боролся за счастье и честь ты свою.
Но видно по юности слаб ещё был,
С бедою своей оказался один,
Родителей ты ни о чём не просил.

И помощи не было в этом бою.
Но линию твёрдо держал ты свою.
И сердце, душа были слабы ещё,
Окрепнуть не дали, спешили застать
В смятеньи души.
Застали. Убили.
Сломать не смогли.
И имя забыли, чтоб грех не нести.

Греха заслужили немало, сполна.
Отмыться не смогут, сгорят все дотла,
Слова эти страшны, и страшно писать.
Но прячутся все, не могу им сказать.
Они постарались. Всё кляли втроём.

Красивого парня и имя при нём.
И даже теперь, на могиле вдали,
Где тишь, чистота и тоска,
Ты смотришь на них свысока.

5.01.2009  Вторник


Рецензии