В Караганде

У моей дочушки
Заболели ушки,
Врач какой-то там ринголог,
И осмотр был не долог.

Причиной всех болезней воз
Явился остеохондроз,
А болезнь,как тот отит
Врач не знает-говорит.

Температура?Удивленье,
Это, верно,совпаденье,
Нарушен может быть обмен,
При болях пейте нурофен!

Подреберье заболело,
К терапевту иду смело.
На меня едва взглянула
И к хирургу вдруг турнула.

Потом к неврологу направит,
Пусть диагноз мне поставит,
У неё один вопрос-
Ужель не остеохондроз?

Хоть не нарушен мой обмен,
Прописан тоже нурофен!!
Болезни-остеохондроз
Не слыхал никто нигде,

У нас он только произрос,
Где ж ещё? В Караганде!
Про тонус матки, Вы слыхали?
Его,ведь,тоже нет нигде!

Руками дружно замахали:
У нас!У нас!В Караганде!!
Чтоб не бояться перемен,
Пейте дружно нурофен!

Наша птичница Скворцова
Ради нас на все готова,
Жалоб наших хоть не слышит,
Нурофен всегда пропишет!!

Было здравоохраненье,
Стало здравохороненье,
Если дальше так пойдёт,
До смерти и не доживет
,
И не врач и не больной,
Где же ты,спаситель мой??


Рецензии