Обращение

Мир чарующий, захвати мой сон,
Мир таинственный, сбереги мой дом
Если снова я буду падать вниз
Завладей ты мной, это не каприз

Это крик большой, что о помощи
Мой корабль тверд,только тонущий,
Среди смрадных вод он потерянный
Где мой шаг по земле уверенный?

Ты прекрасный мир,твой могучий хват
Удержи меня, раз спускаюсь в ад
Светлым образом укажи мне путь
Я не создан в невежестве утонуть

Обнимаю крепко я милый свет
Среди горести ужаса меня больше нет
Пусть такая сила войдёт в меня
Что вокруг воссияет все ярче дня

Пусть у мысли каждой будет колыбель
Никогда пусть не встретит корабль мель
Уповаю я на звезду любовь
Выбираю жизнь, выбираю вновь.

16 июнь 2018 (7526)


Рецензии