Спасибо

Спасибо за все, что есть у меня -
За дороги и тропки, по которым я шла,
За встречи, разлуки, за знак мой «огня»,
Который  то грел, то сжигал все дотла…

Спасибо за льстивых друзей и врагов,
Спасибо за радость, спасибо за боль,
За опыт, ошибки и раны от слов,
За силы подняться, когда падала «в ноль»,

За смех и улыбки, за солнце и дождь,
За лето и зиму, за трепетность грёз,
За чуткость души, за правдивую ложь,
За горесть и сладость пролитых слез…


Рецензии