Кочует стадо по лугам

Кочует стадо по лугам,
Траву жует неторопливо,
На птиц, летящих в вышине,
Глядит надменно и спесиво.

Так кажется порой тебе,
Что в стаде те, кто вдалеке,
Но оглядись по сторонам -
Увидишь, что ты в стаде сам.;
 
16.06.18 г.


Рецензии