Здесь и сейчас

Давайте жить одним лишь днём,
Не вспоминая о вчерашнем.
Давайте жить и жечь огнём,
Воспоминания о напрасном.

Когда, ещё мы с может так,
Любить и не навидеть сразу.
Когда горит в душе у нас,
Одновременно, боль и радость.

Зачем хранить и ждать надеясь,
Что будут лучше времена,
Зачем всю жизнь сидеть чернеясь,
Когда насытемся сполна..

Мы не должны, мы будем сыты!
Одним лишь днём, одним лишь мигом!
Когда закончим изнурять,
Себя решением ошибок.


Рецензии