Наставление юной девушке

Для общенья всегда есть причины.
И оно может многое дать.
Но когда перед Вами  мужчина.
Как вести себя, Вам выбирать.

Знай! Охотник, с рожденья, мужчина.
Только это он будет скрывать.
Постоянно меняя личину.
Его цель – затащить Вас в кровать!

Только стоит пред ним Вам раскрыться.
Как захлопнется дверца в капкан.
Птичкой в клетке тогда, поздно биться.
Путь ОДИН уготовлен был Вам!

Состраданьем он мир Ваш изменит.
Заворожит, нежной магией слов.
Незаметно для Вас, Вас – разденет.
Ложной скромности снимет покров.

Окунет, с головой, в бездну страсти.
Чувств откроет для Вас глубину.
И уйдут беды все и напасти.
Когда вверите тело ему.

Сразу станет Вам, сам Черт -  не братом!
Станет сразу - на все  наплевать!
Когда волны блаженства, накатом.
С головой будут Вас накрывать.

А для него это, просто - искусство!
Чтобы всем и себе доказать.
Что играя на женских чувствах.
Можно все от женщины взять!

Есть всему объясненья, причины.
Это я лишь с годами постиг.
Движет женщиной чувство к мужчине.
А мужчин, зачастую - инстинкт!

Выбор – есть! И он только за Вами!
Где, кому и как доверять.
И должны Вы решать,только сами.
Начеку быть, или сразу - в кровать!
 


Рецензии