Мир моих фантазий

Я люблю представлять пейзажи,
Где природы краса в цвету.
Те , которые чувства тревожат,
Их с собою внутри я ношу.

Их лучистость меня освежает,
И я чище душой становлюсь,
И ничтожное, злобное тает,
Я всё больше к сиянию тянусь.


В час печали, иль грусти, обиды -
Легче,  мир есть, спокойней, теплей,
Если в мыслях рисуешь картины,
И в них видишь прекрасных людей...

Когда мысли творят пейзажи,
Крепнет воображение твоё,
Развивается дар фантазий -
Это польза не вся ещё!

Лучше чувствуешь то, что прекрасно,
Учишься удивляться красе,
Видишь Землю, и лик её ясный,
Что взывает к твоей доброте!

Мне так здорово с внутренним миром!
Миром грёз, красоты и любви:
Совершенным... желанным, ревнивым
До сияния правды, мечты! 

Он мне нужен, он греет надеждой,
Он желание жизни бодрит!
И под действием его, моя нежность,
О любви к дорогим говорит!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."

             


Рецензии