Химтрейлы

"Мир - опасное место, не из-за людей, которые творят зло, а из-за тех, кто наблюдает за этим и ничего не делает".
                © Альберт Эйнштейн.

Ну что, людишки-муравьи,
Нас травят сверху тихо снова:
Лаборатория Земли -
Коварству Дьявола основа.

Вот очевидное - смотри:
На голову из самолета
Химиотрассы вдоль земли
Нам распыляют прямо слёта.

Эксперименты над людьми,
Эксперименты над природой,
Нас обсыпают, чёрт возьми,
Какой-то белою гидотой.

Погода вмиг сошла с ума
И град идёт размером с грушу,
Вновь затопило города
И летом вдруг нагнало стужу.

Торнадо прокатилось там,
Где слов таких не знали вовсе
И ураган стучится к вам -
Приходит он без спроса в гости.

В котле из атмосферных масс
Нам варят пагубный ликёрчик
И потихоньку он всех нас
Убьёт как ядерный растворчик.

Смеются с нас как с муравьёв,
Запутанных в делах и ссорах.
Нет чистых уж давно ручьёв
И мы погрязли в вечных спорах.

Не подымая головы
Спешим по мелким своим норам:
Мы в муравейнике страны
Бетонным мчимся коридором.

Здесь всё для жизни есть у нас:
Запасы химии на полках,
Безкислородный воздух-газ
И алкоголь в раскрытых глотках.

Но нет у нас давно воды,
Чтоб пили мы не из под фильтра
И нет у нас почти еды
Вне корпорации-арбитра.

Нас ест какой-то жуткий рак,
А раньше раков мы ловили.
Теперь вокруг лишь слышу fuck...
Братишка, нас перехитрили.

Мы все послушные рабы
Системы-матрицы сознания.
И все становимся глупы
В безвольной алчности желания.

Мы все теперь под колпаком
Химиотрасс, но мы не ропщем.
И все спешим за кошельком,
Чтоб умереть в забвенье общем...

Фото: распылают химиотрассы над Киевом, 2018 год.


Рецензии
Добрый день, автор!
Вот это ваше стихотворение "гуляет" по Инету без авторства... народ спрашивает, кто автор, я загуглила и нашла его на вашей страничке.
Вот страница на Фейсбуке, на которой я прочла это ваше стихотворение: http://www.facebook.com/boriavmaster.master

Светлана Быкова   23.01.2023 09:43     Заявить о нарушении