У ног Иисуса

Хорошо у ног Иисуса посидеть,
Там нет места в сердце огорченьям…
Хочется любить, прощать, терпеть
И нести другим благословенье.

Мне бы там сидеть, не уходить,
Где-то в стороне так много боли,
Что желанье лик души сокрыть
И не видеть бед земных раздолье.

Я ещё совсем, совсем дитя
Спрятаться за спину есть желанье…
Видно вера так слаба моя
И совсем ослабло упованье.

Но и стрелам сердце подставлять
Нету воли Божьей на такое…
Просто научиться доверять
Мне уже давно как надо стоит.

Все моменты скорби не сама
Прохожу, несу, переживаю…
Утешений вечных закрома
В дни ненастий Небо открывает.

В немощи пусть явится любовь
Силой благодатной небывалой,
Чтобы ликовало сердце вновь,
Чтоб в покое дивном почивало.

Я у ног Иисуса посижу
Каждый раз как подступают волны…
Всё Ему до капли расскажу,
Научаясь жить в доверье полном.


Рецензии