Я шла к тебе

В какие б дали не вела дорога,
Есть то,что предначертано Судьбой,
И,осознав,остановившись у порога:
Я шла,чтоб встретиться с ТОБОЙ.
Теперь мне кажется ничтожным,
Все то,что было до ТЕБЯ.
Спасибо Богу,что в итоге,
Я обрела покой,любя.
Что подарил нам счастье—встречи,
И знаю,что все—все снесем.
Еще сильнее стали плечи—
Все потому,что мы вдвоем!
***
Куда бы я не шла…Я шла к тебе…


Рецензии