Туча станет

Через радуги скакалку
Туча прыгала вразвалку
Не успела отдышаться
И еще минут пятнадцать
На асфальте
в ритме вальса
танцевала вдоль дороги
подождать еще немного
туча станет лужею
не одной, а дюжиной.


Рецензии