Иконой стиля стану я

                «В кустах жасминовых Вермона. 34»
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2018/06/16/3239

                Сверкнём фотонами фертильно,
                Замнём (для ясности) снега,
                Когда-то были все рептилиями,
                Но воссияла РАдуга.
                А для чего нам дни и ночи,
                Когда в трудах мы день-деньской,
                Здесь кто-то катаклизм пророчит,
                А нам..НАС_РАТЬ, да Боже мой,
                Концов мы света не видали?
                Да плюнуть, да и растереть,
                Светланка, надевай медали,
                Чтоб женский fusball нам воспеть!!!

                Татьяна Большакова37
                /из рецензии/



Иконой стиля стану я?
И мне подвластны будут боги?
Фертильно выражу Себя,
сверкнув фотонами в остроге.

И в келье той, где ясность - снег,
одушевлённый одеянием.
Рептилий сдобренный обед
для анаконды - осязание!

РА воссияло и взошло,
ждёт летний день его обратно.
И то, что в ночь от нас ушло,
в трудах останется приватных.

Мы голы в ней, как родились
в своём кровавом искуплении.
НАС будет - РАТЬ. Уже сплелись
пророчеств наших со-Творения!

Да, плюнем. После разотрём.
Воспеть fusball, и что покажется.
Он, Мировой давно. И - Гоооооооол!!!
На сердце камешком завяжется,

что нить серебряно свела
в пространственное преставление.
И мудро горы обошла
в том бесконечном проявлении.

Жжёт аметистово живот.
Закат стоит лимонно-жёлтый.
И ждёт народ переворот!
Победы ждёт на поле Сконта.**

                16 июня 2018 года 13:06


*Ферти;льность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый)
** Сконто (латыш. Skonto) — футбольный стадион в Риге, Латвия. Вмещает 9 500 зрителей[1]. Является домашней ареной футбольного клуба «Рига» и сборной Латвии по футболу. Открыт в 2000 году.
 


Рецензии
FUSSBALL
"Einer von Euch": Schweinsteigers emotionaler Abschied

Борис Воловик   29.08.2018 15:53     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Борис!

"Einer von Euch".

Фотиния 2   14.10.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.