Дождичек, пролейся!

Тучки серые,навейтесь!
И дождём скорей пролейтесь!
Чтобы землю намочили,
И растенья напоили!

  Чтобы всё зеленело
          и плодило!
  Чтобы нас омолодило!
  И чтобы погодка помогала!
  Настроенье поднимала!


Рецензии