Песня о любви

Как пара чаек ,что кружатся над водою
Всё ищут берег где крылом бы зацепиться.
Так я скучаю по тебе,со всей душою
И к прежней жизни нет желанья возвратиться.

В моих ночах ты продолжаешь часто сниться
И лишь к тебе одной  лечу быстрее ветра.
Так дай же мне твоей любовью насладиться
И быть с тобой,моя душа,не дальше метра.

Мы не встречались больше года,в том права ты
И днём и ночью жду когда наступит встреча.
В судьбе моей сейчас одни водовороты
Я всё же думаю:быть может время лечит.

Мы безрассудны,наше время быстротечно
Оно бежит , а мы по прежнему беспечны.
Нам жизнь напишет всем свои репертуары
А у меня в груди по прежнему пожары.

Моя любовь к тебе летит на колеснице
На крыльях  солнца,в синем небе, выше ветра.
Ты встреть её, прижми к груди и спрячь у сердца
Люблю тебя,твои глаза, твои ресницы.
Вот так.


Рецензии
Прекрасно, Максим!
Безупречная логика, очень красивые образы и эпитеты!
Очччень понравилось!
Благодарю!
Новых творческих удач!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   26.08.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.