значит просто мешает учитель!

Так обидно, что нечем дышать,
от того, что предательства много,
не хочу их прощать, понимать,
не хочу им руки подавать,
предают и считают, что правы!

я с открытой душой помогала всегда,
их учила всему, что умею,
и от завести жгучей,
затаив в своих душах злодеяний кинжал,
подошли и ударили в спину!

описание в классике наоборот,
убивающий в злобе учитель,
превзошедшего ученика,
зависть очень сильна и тогда,
когда в знаниях превосходит учитель!

забывается быстро добро,
и из якобы добрых совсем побуждений,
ученик хочет править,хотя не умеет совсем,
все сомнения прочь,
значит просто мешает учитель!

ученик приложил все своё мастерство,
лесть , улыбку, уговоры, притворные слезы,
сплетни, жалобы до мороза по коже!
он добился! достиг! мастерство!...
всё, повержен учитель, и текут по щеке его слезы!


Рецензии