Хочу я быть, а не казаться...

Хочу я быть, а не казаться,
Взирая ввысь не прятать веки.
Любить других, не притворяться,
Не замечать чужих огрехи.

Мечтать о большем, не бояться,
Грустить, никак не сокрушаться.
Расти в себе, не восхватяться,
С плохим в итоге распрощаться.

Летать хочу, а не парить,
Не снова врать, во всем признаться,
Желать всего, а не робить,
Самим собой, притом, остаться...


Рецензии