Не считаем себя не готовыми

Не считаем себя не готовыми,
помогаем ближним и другим,
вдохновляясь идеями новыми,
создаём окружение таким,
когда Взаимовыручка и Благородство Цели
отныне главные во всём, на самом деле.   16.06.2018 (1739)


Рецензии