Пенсия

Есть в мире достиженья
Нет без сомненья есть
Госслужащий зачем ему зарплата
Ведь государство кормит,поит ,возит
Одевает ,лечит защищает
Зачем ему зарплата?
Ведь он слуга народа!
Но радость для народа
Это пенсии заслуга
Внуков баловать
Детишкам ипотеку взять
Помочь им внуков воспитать
С сибири иль Урала на море побывать
Нельзя курс корабля менять внезапно
Может просто пассажирам
Поменьше индексировать зарплаты
Огромной государственной палаты
Коль недовольно большинство
Признать ошибку власть должна
И зафиксировать одно
Если ты мужчина в 60 идти пора
Если женщина то 55 пора
Ну а если правда мы богатая страна
То в 45 пусть будет пенсия для всех


Рецензии