Макулатура Центробанка..

Моя ты несравненная...
Макулатура Центробанка...
Тебя так мало для меня...
А я хочу тебя ...
Бумага с цифрами большими...
ХОчу тебя отныне...
Но только никому не говори...
 Другим о мне , моей любви...
К тебе такой цветной и сложной...
Бумаге нужной в трудный час...
Ведь конкурентов ложных...
Появится неисчислимо много....
В тот же час....
Желанна ты макулатура...
Из Центробанка со станка...
Шальная денежна культура...
Свобода мира для меня.
Ах эти милые бумажки...
Шуршат, шуршат ласкают душу...
И маркетологи частят...
Всем обещают ее скучно.
Ведь если слово деньги ты...
Услышал в речи друга...
То настроение причин...
Нуждой израненную душу...
Рождает цель их получить...
Иметь бумажки в пачках много..
Скорей ее увидеть, испросить...
Чтоб прокормить себя получше.
Макулатура для страны...
И цель оправдывает средства..
Экономически мечты....
С карманных денег с детства.


Рецензии