сказка о лягушке

сжег кожу и убежал..охотиться ..дело святое.. 
тетиву натянул. а с ней умирали двое..
крыльями обнялись ..солнце на угли сжигало..
им бы подняться ввысь .. чудо чуть слышно сказало
так уж случилось.. живи.. в прежнем обличье дева..
и память о том  береги..который летал неумело..
в сердце пророс ростком  но крыльев твоих хватило..
взял кожу твою и сжег..

холод сжигает тело


Рецензии