Существует в мире жалость

Существует в мире жалость
В отношение того,
Кто стремясь всегда к успеху
Вдруг лишаеться всего.
Жизнь внезапно оборвётся
Пролетит как едкий дым
И останеться наследство
Неизвестным и другим.


Рецензии