День, дарованный Тобой

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1663431
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Птичьим пением проснулся
День, дарованный Тобой.
Как прекрасен цвет настурций,
Боже, сердцу Дорогой!

И куда ни кину взоры,
Всё тобой благоволит,
Фантастическим узором
Каждый лист вокруг прошит.

Вон  он паданец под сливой,
Не удержишь – не жилец!
День до вечера счастливой
В радостях  Твоих  я есть.

Боже, Вышний и Прекрасный!
Боже! Сердцу Дорогой!
Летней ягодою пахнет
День, дарованный Тобой!

Спасибо Автору изображения!


Рецензии