Все едины!

КАКАЯ РАЗНИЦА
ПРЕД НЕБОМ!
КТО-ТЫ УЗБЕК,
ИЛИ ЕВРЕЙ.

ЧТО БЕЛОРУС,
ТАТАРИН,РУССКИЙ,
ВСЕ-ЭТО ГОСПОДУ!
ВИДНЕЙ.

ЗА ВСЕ ПОСТУПКИ
МЫ В ОТВЕТЕ,
ПРЕД НЕБОМ!
СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ.

КАК ПРОЖИВЕМ
НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ЗАСЛУЖИМ
УЧАСТИ ТАКОЙ.

В МОЛЬБАХ РЕЛИГИЙ!
ВСЕ ЕДИНО!
НАС НАКАЖИ,
ИЛЬ-НАГРАДИ.

ВО ВСЕХ ПОСЛАНИЯХ!!!
В СЛОВЕ-БОЖЬЕМ!
ЕСТЬ НЕ УБИЙ,
НЕ УКРАДИ!

МЫ
НА КОЛЕНЯХ,
ПЕРЕД БОГОМ!
ЕДИНО ПРОСИМ НЕБЕСА!

ЯЗЫК НЕ ВАЖЕН,
В ПРОСЬБАХ НАШИХ,
БОГ!
ВСЕ УСЛЫШИТ ГОЛОСА.


Рецензии