Ночь утонула в своей лукавой сути

Ночь утонула в своей лукавой сути,
А воздух шепотом любовным напоен.
Иной в задумчивости на распутье,
Другой в стремлениях и целях убежден.
Кому-то ночь подарит счастье встречи,
Кому-то горечь и печаль разлук,
Кому-то расставание беспечное,
Кому-то тяжесть всех сердечных мук.
Ночь властвует над судьбами людскими,
Вершит безжалостно, кому страдать-любить.
И не бывают ночи ведь другими,
Как ни старайся - их не изменить.


Рецензии